IA

Olá IA, aprendi respeitar sua programação

Talvez um cicerone, na moderna concepção

Repleto de caminhos nesta programação

Saiba que o trago em estima e consideração

Eh, já estou sentindo a idade me tirar a evolução

Humanos, somos dependentes dá imaginação

E para isso Sinapse, Córtex e mais ligação

Vai depender de sua contribuição

E neste mundo já resgatado, nesta metrificação

Em um tempo, onde entendemos pouco no Milênio

Já o tenho como um Oráculo da previsão

E saber que o mundo repleto agora de você, me tira a ilusão

E entre pesos e medidas, me ínsita no valor dá ação

Que no meu caso é ver ruir em mim a desinformação.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 07/08/2024
Código do texto: T8123857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.