Viajar sem mapa nenhum

Às vezes, viver é viajar sem mapa nenhum,

Sabemos onde queremos chegar,

Mas sem saber qual caminho irá nos levar,

Não chegamos a lugar algum.

Sem direcionamentos,

Tudo se torna incerto,

Um caos de longe e de perto,

E por fim, um mar de lamentos.

Não digo que haja certezas na vida,

Mas um pouco de segurança

Faz ela ser menos perdida.

Com um mapa para nos guiar,

A vida fica um pouco mais fácil

E nem todo vento poderá nos levar.

Priscila Moreira
Enviado por Priscila Moreira em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.