ROSA 307 SOFRIMENTO FEMININO

Ó Deus, por que tanto sofrimento à mulher?

Desde o nascimento, sua saga é de dor,

A tristeza a acompanha aonde quer que vá,

Por que essa cruz tão pesada, Senhor?

Ela traz a vida em seu ventre sagrado,

Dá à luz aos filhos com amor e devoção,

Mas a dor e o sofrimento não são poupados,

Por que essa sina, essa eterna aflição?

Os problemas de saúde a atormentam,

As lágrimas rolam em seu rosto abatido,

Por que, ó Deus, tantas provações a cercam?

Que mistério há por trás desse fado cruel?

Por que a mulher carrega esse fardo pesado?

Senhor, em tua infinita sabedoria, revela-me o porquê desse lamento tão profundo.