ROSA 305 NASCIMENTO DA FILHA E DO FILHO

Ao nascer um filho, um homem se faz,

Seu coração pulsa, em dor e em amor,

Responsabilidade é o novo ardor,

Que transforma a vida em algo eficaz.

Mas quando a filha surge com sua paz,

Desperta no pai um olhar, um fervor,

Rever conceitos, um profundo clamor,

Descobre o valor que a mulher traz.

Ensina a amar com mais delicadeza,

A respeitar sonhos, lutas e dor,

Um mundo mais justo, tece a certeza.

Assim, na jornada, se for um senhor,

Saiba que é o amor, com sua grandeza,

Que refina o ser e guia com maestria e louvor.