LEMBRAR É PRECCISO...

Pensei, um dia, ter contigo um caso,
ver-te mais e, mais ouvir tua voz
quando, descrente neste mundo atroz,
ao fascínio da atração eu dei azo!

Uma doce quimera que eu comprazo
ainda agora, ao te encontrar após
tanto tempo..., E, vendo a aura que há em nós,
percebo, na m! Alma, imenso atraso!

Nascemos fora do tempo e do espaço,
e, por isso o meu fado agora abraço
pois, que na vida, a prudência eu abrigo!

 

Tal paixão, para mim, chegou vedada

mas, por ser de Lei, sigo na jornada

carregando esta renúncia comigo!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 07/08/2024
Reeditado em 07/08/2024
Código do texto: T8123656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.