Carta de poesias

Todos os dias o poema

Pega portfólio e agenda

Sai a prospectar por aí

Sua leveza, estilo e sorrir,

Apresenta odes, indrisos, sonetos,

Poemas, poemões, hai-kais, poemetos,

Sua carteira de clientes é imensa

Atrai até quem não em si contenta,

Assim sai ele todos os dias

Com sua carta de poesias

Tem Selene, Cecília, Van Gogh,

Uma infinidade de alegrias

Para atender o rico e ou o pobre

Qualquer um que com e por ele se comove!!!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 07/08/2024
Código do texto: T8123525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.