MINHA SERENA DIVA...

Minha serena diva do divã

Só eu te quero sempre, sempre agora

Teus olhos são a minha eterna aurora...

Em mim, como sementes de romã,

O teu sorriso vem toda manhã...

E um segundo sem te ver demora

Bem mais que os tic-tacs de uma hora

Para tocar tua pele de maçã...

Serena me requebra, quebra queixo

Que tira do meu mundo, prumo e eixo

Eu te esperarei pra sempre em vão!?...

Não sei... Assim me ergo em prece aflita,

Mas lembro... Toda a vida é infinita

Te encontro em outra reencarnação...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/08/2024