Tempos de evolução.

Até a indignação já caiu na vala dá presunção

Revistas como Playboy..., das tantas dos anos 70

Noticias de Copenhague sem pudor, Rock

Como cultura, apogeu social, Cristiania venceu

Más adepto desta contra cultura, de outro continente

Sofria nós crianças sérias consequências, apenas por telas

E mesmo sem informação, casando desta junção sem liberdade

O preço por vezes poderia aqui ser prisão

Hoje internet e, suas ferramentas de exposição

Do processo pouco visto e nem tão aceito

Livres em expor em computadores, sua exposição

Então uma cultura de muleta, fez vivermos nefastos dias

Que nos punha como desajustadas crianças, pela concepção

Que só entendia a Paz e o Amor, impresso ou em televisão.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 07/08/2024
Código do texto: T8123360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.