Chama Olímpica em Paris 2024  🇫🇷 🗼🏅

Na Cidade Luz, um sonho se acende,

Atletas do mundo, em busca da glória,

A tocha olímpica seu brilho estende,

Iluminando o palco desta história.

Corpos em movimento, almas em chama,

Superação, a meta derradeira,

Cada gesto, um verso neste drama,

Cada vitória, uma lição primeira.

Paris acolhe o espírito olímpico,

Nas águas do Sena, corre a esperança,

No ar, paira um sentimento mítico.

A chama eterna que nunca descansa,

Inspira o atleta em seu feito épico,

E une os povos numa só aliança.