CARÊNCIA

 

Comove-me o cenário, pertinente,

desse infeliz que busca um lenitivo

Nos braços do poeta, que inativo,

apenas o acomoda, reticente!

 

Debruça a sua dor, amargamente,

e chora o seu desejo compulsivo

de ser feliz... no sonho combustivo

pretende ser amado, certamente! 

 

Talvez recorde alguma Poesia

do bardo que o protege neste dia

e em sua voz encontre uma guarida!

 

Descansa no ombro amigo a solidão

que crava, fundo, o pobre coração,

e tenta amenizar a atroz ferida!