Em quatro canções

Por um correr e não poder parar

Na esperança ser outro campeão

De jornada em estada da vida

O primeiro lugar bem ocupar

Por um andar agora devagar

Outrora de vagar em sonhos mil

A compor por dom os ledos cantares

Onde o sorriso advindo de chorar

Um dia menino, rei coroado

Em castelo real não despertar

Dos braços daquela de muito amar

Um sol desenhar em folha qualquer

Uma gaivota em céu azul a voar

Por um cair de pena (ainda) colorir.

Lume de Antão
Enviado por Lume de Antão em 06/08/2024
Código do texto: T8123312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.