SOBRE MIM

Não, nada interessante sobre mim:

tímido, triste, exótico, largado...

Este ser totalmente amargurado

a viver essa vida tão chinfrim.

Se quiseres saber, tintim por tintim,

sobre a vida de um ser tresloucado!

Por quê que nunca, por ninguém, foi amado?

O motivo da minha vida ser assim?

— Talvez, por ser um cara mui caseiro,

um intrigante homem brasileiro,

com foco, força e muita, muita fé!

Ou, por ninguém entrar no meu universo,

passo esta vida arquitetando verso,

vivendo a vida da maneira que ela é!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 06/08/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8123278
Classificação de conteúdo: seguro