OLHAR
É bom sempre olhar,
Aquela pessoa linda,
E começa conversar,
Pra poder se alegrar.
Olhando o claro da lua,
E o brilho das estrelas,
Ficamos bem admirados,
Pois a beleza é pura.
O bom é olhar as flores,
Que enfeitam os jardins,
E faz esquecer os orrores.
Quando o dia amanhece,
Olhando o brilho do sol,
Tudo que é bom acontece.
Autor: Orlando Santos
Em, 06 de agosto de 2024