DO OUTRO LADO...
Ei, ei, você aí, tal, do outro lado,
Lhes diz, com bom som chegado,
Muito bom é saber que você
Aprecia ler o que, de escrever...
Escrever à si pouco de poesia,
E que ela, no seu dia-a-dia,
Lhes possa transmitir lucidez
Vinda de um lúdico, por vêz...
Se marca contigo compromisso
De lhes escrever sempre, assim,
Para o seu devido àvido afim,
Sempre leres o que lhes é escrito
No seu tempo livre, de inteirim,
Favor, leias, o que se escreve, sim?...