MARIA DIVINA A FLOR

Em agosto, uma flor a brilhar,

Nasceu Maria, luz em meu viver,

Deus, com carinho, a aljava a encher,

Com amor Divino, a me guiar.

Meu coração, em louvor a exaltar,

Explode de alegria, ao perceber,

Que cada riso dela é um renascer,

E cada passo, um sonho a voar.

Maria, transformou luz em flor,

Em teus olhos, a esperança a crescer,

Teu nome, doce mel que acalma a dor.

A ti, minha paixão, eu vou envolver,

E em cada verso, a vida, eu dou amor,

Teu ser, meu sol, eterno bem querer.