Soneto VI - Primeiro Sonetinho à Bia

Como teve Dante

A musa Beatriz…

Como a todo instante

O poeta ela quis…

Teu soneto fiz

De forma pedante:

Rimas por um triz

Conteúdo tediante.

Quando ficas, vou.

E quando vais, fico.

“– Perdoa? – Perdoo!”

Mas deixe que explico:

Pouco sei quem sou,

Sei que não te arrisco.

5 de Agosto de 2024.