NOSSA VIDA

 

Por vezes, meu Amor, sento e me ponho

Relendo, com prazer, a nossa história;

A nossa caminhada, a trajetória,

Medindo ponto a ponto, aqui exponho:

 

Iluminado instante, recomponho

Nosso começo, feito com vitória,

Habita uma lembrança na memória...

Aliança que foi bem mais que um sonho!...

 

Do tempo que passou, contando os anos,

É certo, meu Amor, que nossos planos

Buscaram com sucesso a alegria!

 

Olhando para os dias do presente,

Reforço, com prazer: estou contente!

A vida pra nós dois é poesia!

 

 

 

 

 

Isaías Ramalho da Silva
Enviado por Isaías Ramalho da Silva em 06/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8123027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.