UM AMOR FLORESCE
No âmago da alma, um amor floresce,
Silente, sereno, em seu abrigo cresce,
E nas noites calmas, quando o sol desce,
O coração pulsa e em paz permanece.
Nos dias de outono, folhas ao vento,
O doce suspiro de um belo sentimento,
Que em meio ao mundo encontra alento,
E na vastidão, seu próprio momento.
As estrelas brilham, no céu, cintilam,
Como os olhos dele, que na luz exalam,
E na escuridão, seus raios perfilam.
Amor tranquilo, em que a alma brilha,
Encontra na vida o seu próprio sentido,
E em cada sorriso, se faz maravilha.