Repetitivo

Eu sei parece e é repetitivo

Porém, volto a repetir, insisto

Cuide pra não se perder no "Eu sou"

Pois, dele pode vir alegrias ou dor,

A cada "Eu sou" que você repete

Feito um vírus lhe enfraquece

Se seguido de palavra de incapacitaçao

Daí a importância de prestar atenção,

Não deixe esse soneto passar batido

Compartilhe aos próximos e os não amigos

Pois, acredito que se preocupa também

E não quer ver as pessoas em perigo

Logo, creio que sim fará um grande bem

Compartilhando-o sem olhar a quem.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 06/08/2024
Código do texto: T8122880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.