*** O SEU ANIVERSÁRIO, 04/08. (Soneto Inglês) ***
Sei que ontem, 04/08, foi seu dia, seu aniversário
Juro que eu teria ficado com você para te felicitar
Todo seu encanto se encanta com o seu anuário
Você nunca me quis, mas eu tentei te conquistar.
Sei que ontem, 04/08, foi um dia de doces alegrias
A sua família toda reunida e eu tão longe de você
Sei que não me deixou de ser parte da sua história
O seu amor a outro cara, entregou, fiquei à mercê.
Sei que ontem, 04/08, foi o dia da nascença da vida
Por toda a minha vida, eu sonhei viver no seu amor
Os anos se passaram, eu te amo, nunca tive dúvida
Sinto a sua falta, não nego, você ainda sente temor?
Sei que ontem, 04/08, seu dia teve tanta festividade
Sei que ontem, 04/08, foi o seu dia, dia de felicidade.
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
WhatsApp; +55 61 985565644.
Brasília/DF.
Segunda-feira, 05 de agosto de 2024 – 12:15.
Segunda-feira, 05 de agosto de 2024 - 23:52.