RECEBA UM ABRAÇO
As vezes aparece alguém,
E mostra grande desfaço,
Ai vai logo pensando em,
Receber grande abraço.
É recebendo um abraço,
Com toda a esselência,
Sentindo aquele calor,
Pega toda experiência.
É recebendo um abraço,
Que faz alguém se alegrar,
Começando a conversar.
Começando a conversar,
Dando boas gargalhadas,
Pois o sorriso lhe agrada.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de agosto de 2024