<<A JORNADA ETERNA>>
< < A JORNADA ETERNA>>
Em busca do saber, voo em alturas,
Nas asas de um sonho sempre além,
No espelho da alma, vejo as venturas,
Que a vida plena traz, tão viva e zen.
No encontro com a vida, em sua essência,
Vejo o reflexo do que sou e serei,
Buscando o propósito, a existência,
Desvendo o mistério que abracei.
Eterno é o buscar, sem fim, constante,
Como o rio que ao mar segue seu rumo,
Somos navegantes de um vasto instante.
Em cada descoberta, um novo prumo,
Na jornada que o tempo nos garante,
Achamos no eterno o verdadeiro sumo.
Astir*Carr
5/8/2024