“JANELAS DA ALMA”
“JANELAS DA ALMA”
Os olhos, essas portas de emoções,
Que mostram o que o coração resguarda,
Refletem nossos sonhos e paixões,
E o que no peito, em segredo, guarda.
Ao mirar o ser amado, vejo a luz,
Que ilumina minha alma tão singela,
E sinto que meu coração conduz
O amor que, puro, em meu peito revela.
São janelas de vidro cristalino,
Que deixam transparecer cada lamento,
Cada alegria e também desatino.
E assim, o olhar, sincero sentimento,
Desnuda o ser humano, tão divino,
Mostrando a alma em todo o seu tormento.
Astir*Carr
5/8/2024