Melhor amigo
Não, não é amor este teu sentimento,
Pois o amor é puro, não exige trocas
E não combina com ressentimento.
Nunca prospera quando há fofocas.
Não quero dizer que é fingimento,
Este pretenso amor que tu invocas,
No mais íntimo do teu pensamento
E ebule em estrondosas pororocas.
Eu vou deixar-te e vou seguir a vida,
Pois não está certo o que fazes comigo.
Sem nenhum beijo ou uma despedida.
Escute bem, agora o que eu te digo,
Mesmo insuportável esta partida,
Mas ainda serei o teu melhor amigo.
Recife, 05 de julho de 2024