Saudade X Orgulho
Escrevi uma poesia
E queria te mostrar...
Mas lembrei que fazia tempo que não te via...
Não quis te incomodar.
Assisti um filme e lembrei de você,
Peguei o celular para te contar...
Mas faz tempo que a gente não se vê...
Enfim, deixa para lá!
Ouvi uma música, lembrei das suas,
Da sua voz, do seu gosto musical,
Do seu talento descomunal.
Sinto falta da sua presença,
Mas meu orgulho grita alto,
Pois foi você quem me ofertou sua ausência.