AUSÊNCIA

Eu não sabia que iria doer

a tua ausência em meu lugar.

Eu queria e faria chover,

pois a chuva escorre em meu olhar.

Te procuro em apuros pela rua,

pra ver se novamente te encontro…

pois a melancolia silencia meu canto,

e minha poesia fica nua.

A tua ausência deixa frio o caminho,

deixa nublado o meu olhar,

deixa cinza a primavera.

Ninguém é feliz sozinho,

falta alguém pra poder partilhar.

Com tua ausência, fiquei tapera…

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 05/08/2024
Código do texto: T8122376
Classificação de conteúdo: seguro