A distância

A distância não separa a sintonia do ser,

Tantas lonjuras ao redor podendo ter ou querer,

Não se toca, não se cheira, nem mesmo querer ver,

Mas se sente no coração, na emoção e no prazer…

A distância se aproxima quando se cruza o pensamento.

A sintonia do ser extrapola o sentimento,

Amando um ao outro no mais puro sentimento,

São só afagos de saudade o que carrego por dentro.

A distância é solidão

Que me aperta o coração

E me enche de desejo

Mas me afaga a saudade

Me sobrando, na verdade

Ainda gosto do teu beijo.

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 05/08/2024
Código do texto: T8122375
Classificação de conteúdo: seguro