DEUS PRESENTE

Para quem pensa sobre a vida

Não há ganho ou recompensa.

Se a alma está doente, ferida

É porque há cura para a doença.

Quando vier a vontade de chorar

Então chora, chora pra valer

Não se devore em qualquer altar

Não fuja da dor para se esconder

Há sempre um santo a te olhar

Com uma oração para te proteger

Não escolha quarto, igreja ou lugar

Deixa a emoção rebentar, fluir

Deus está presente em todo lugar

Também na emoção que te fez ruir.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 05/08/2024
Código do texto: T8122286
Classificação de conteúdo: seguro