Aurora

Desde criança, de fato,

que, sempre admirei ver

o nascimento da aurora

e, com isso o surgimento,

De maisum novo dia, é claro.

Totalmente iluminado

devido o seu claro poder,

de tudo iluminar, de fato,

Para, assim, realmente fascinado

como também excitado,

boa parte da ceda manhã,

Totalmente fascinado

com a sua beleza e grandeza,

lhe admirar totalmente fascinado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2024
Código do texto: T8122285
Classificação de conteúdo: seguro