Hábitos

Remédio para falas de incapacitaçao

Gerada por crenças limitantes

É Deus, hábitos abundantes,

Frases de auto afirmação,

Este poema, soneto, aqui está

Para dizer a qualquer um

Que o fim dos hábitos maus e comuns

Precisa de mudança urgente no falar,

Hábitos limitantes, por favor, ignora,

Hábitos edificantes, acredite, aprimora,

Preste atenção ao que está a dizer

Pois, qualquer que seja a hora

O bom ou o mau em seu viver

Resulta da fala que há em você.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 05/08/2024
Código do texto: T8122204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.