Recanto das Letras

São muitos os sonetos que já fiz

Falando de emoções, fatos da vida

Dos encantos do amor ou das feridas;

Mas confesso que ainda sou um aprendiz.

Trilhando este jardim belo de letras

Onde os amigos esbanjam o saber.

Recanto! O meu encanto e sigo a ler...

Sou quase um marginal pelas sarjetas.

Brotando sempre, aqui neste recanto;

Mosaicos dessa arte que é eterna.

Que belo ver junto tanta beleza

Poetas a trilhar com suas pernas,

Cevando este jardim de todo encanto,

Florindo a Poesia: com certeza!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/08/2024
Código do texto: T8122144
Classificação de conteúdo: seguro