ROSA 301 FELICIDADE

No coração do homem habita o desejo

De encontrar a felicidade tão sonhada

Mas, o que é felicidade, sem mão atada?

Varia de indivíduo a indivíduo, ensejo.

Para uns, é o amor, o afeto e o beijo

Para outros, o dinheiro, a riqueza acenada

Uns buscam no sexo, na cama deitada

Encontrar a paz, o prazer em apreço cortejo.

Há quem encontre na droga o alívio

Ou no álcool, a fuga da realidade

Mas, a verdadeira felicidade, é crível.

Para alguns, está na natureza, na serenidade

Para outros, é no sofrimento do brio

Que encontram a felicidade, com lealdade.