E viverem felizes para sempre...

Que atire a primeira pedra quem nunca sonhou

Com um final igual ao da Branca de Neve ou Cinderela

Quem nunca, apenas por um momento se imaginou

Em uma dessas histórias, fazendo parte dela

Sei que tem gente que é meio fora do normal

Com outros personagens quer se identificar

Uns a bruxa má, outros até o lobo mau

Mas cada um faz a escolha que desejar

Mas eu sei que na grande maioria

O mesmo desejo parece existir

Essa certeza não me sai da mente

Todo mundo quer no final alegria

Alguém para uma história construir

E viverem felizes para sempre

Marcelo Bancalero