Uma florinha

 

Num bom amanhecer nublado

Devaneio pelas ruas solitárias

Caminho pelas floridas beiradas

Meu vigor se apaixona acalorado.

 

No vislumbre da florinha amarela

Deslumbrante e sozinha esperava:

A cena que por ela fosse contemplada

Pequenina flor em sua nudez singela.

 

A natureza é grandiosa e oferece

Diante de tantas labutas ela cresce

Amenizando nos diferentes turbilhões.

 

Das intrigas desnecessárias cotidianas

Que atormentam nações e são insanas

Onde tudo tumultua nossas emoções.

 

 

 

Texto e imagem Miriam Carmignan