O MELHOR SENTIMENTO
Sempre que a gente tem,
Que viver bons momentos,
Começando logo a lutar,
Com um belo pensamento.
Ter o melhor sentimento,
Traz uma boa articulação,
Pra realizar os sonhos,
Com uma boa situação.
É com o melhor sentimento,
Que as pessoas se sente bem,
Conversando e entendendo.
É com o passar do tempo,
Que as pessoas entendem,
Sempre o melhor momento.
Autor: Orlando Santos
Em 04 de agosto de 2024