Esfalfei...
Me esfalfei...
de falsas promessas,
de lamurias e conjecturas
que me foram apregoados.
Me extenuei...
sem ligar pra nada, sem devanear,
sozinho ou assistido,
no dia a dia, sem nostalgia.
No prazer de poder perfumar-me,
na medida do impossível, sem estressar;
de ouvi a chuva exaurir sem se derrear.
Dos momentos afetivo em família,
no norte do meu centro oeste,
sem o recôncavo do reconverso poder bailar contigo.