Vale tudo

Seja o rico, seja o de pouca posse

seja o sabido, ou seja o aprendiz

seja o que não quer, ou o que pede bis

seja o que salga seja o que adoce.

Seja o que não quer, seja o que se aposse

seja o cara triste seja outro feliz

seja um brasileiro ou de outro país

seja um tipo eu ou um igual você.

Seja o que apanha ou o que senta a pua

seja o caseiro ou o que gosta de rua

seja cabra macho, ou um afeminado.

Seja o namorador, seja o chifrudo

seja tudo mais e eu não me iludo:

vale tudo nesse mundo esculhambado.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 04/08/2024
Código do texto: T8121705
Classificação de conteúdo: seguro