O meu coração é aprendiz
O meu coração é aprendiz sem experiência
em completa abstinência de amor e desejo
louco por beijos com certa urgência
chega de carência sou tímido e indefeso.
Abra a porta do meu peito e entra
vem e acenda o fogo da paixão
que o meu coração é uma estrela
brilha e queima, como o sol de verão.
Não deixa pra depois chega junto
que o futuro é agora nesse momento
Entra pra dentro, me transforma em adulto.
Por fora sou imaturo mas aprendo
o que eu não conheço eu descubro
desvendo em minutos
os seus segredos.