Soneto Doce Aurora:

E eu que não esperava mais ninguém...

Para no meu coração habitar...

A Vida me trouxe outro alguém...

Mulher linda para eu enamorar...

Assim o meu destino se refaz...

Me mostrando um novo caminho...

O passado eu já deixei para traz...

E o Amor já renasce de mansinho!!!

O sentimento que me chega agora...

Faz a minha Vida mais Feliz...

Neste dia, uma nova história...

Do jeitinho que eu sempre quis...

Raiou tão doce esta aurora...

Enamorando a Beatriz!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8121553
Classificação de conteúdo: seguro