TEU SORRISO

Encanto-me com teu sorriso lindo,

Perfeito, doce, divo, sedutor;

Namoro-o nos teus lábios indutor...

Rico sorriso; todo, todo infindo!

Adejante sorriso, que, suprindo,

Adorna, com magia, com valor...

Imaculado gesto benfeitor,

Benfazejo, suave e tão bem-vindo!

Teu afável sorriso, qual presente

Exposto nos teus lábios, com fineza,

Alude à formosura, ricamente,

Levando, ao teu rosto, luz, riqueza...

Teu divino sorriso (eminente!...)

Aduz ainda mais tua beleza!

Almadhi Vaasía Rassoli
Enviado por Almadhi Vaasía Rassoli em 04/08/2024
Código do texto: T8121449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.