Do escárnio a poesia

As palavras que você diz

Afetam direto o seu subconsciente,

Criam o atraso ou o ascendente,

Permanecem fixas como raiz,

As palavras que você pronuncia

Vão do escárnio a poesia,

Mudam o cerne de sua vida

Para as estrelas ou a descida,

Tudo o que você fala

No dia a dia bem fundo impacta,

O melhor que se tem a fazer

É mudar o valor das palavras

Para a si e outros edificar, bem dizer,

Jamais esqueça palavras têm poder.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 04/08/2024
Código do texto: T8121412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.