VENCER OU PERDER

VENCER E PERDER

São lados de uma só moeda

Não há espaço pra contornar

Se levantar quando na queda

Solução para achar seu lugar

A vida ensina, baixos e altos

Regozijo e decepção, se vão

Ninguém tolera sobressaltos

É preciso ter a força de leão

Pois perder dói mais que dor

Transforma herói em sofredor

Derrota e vitória, vil realidade

Tema de liberdade e verdade

Visto que o contendor é são

Mental e fisicamente em vão

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/bkd4CPOGtJo

(We Are the Champions - Queen)