🌹AS🌞QUATRO⭐ESTAÇÕES🌧
Primavera alfaiando aromatiza
Os campestres rupestres deste chão
O romper de uma nova transição
Propicía o período e simboliza.
Com a essência da flor que poetisa
A cadente chegada do verão
E os lampejos que traz outra estação
Num solstício que já se concretiza.
Desfazendo-se a cado novo inverno
A floresta conquista airoso terno
Novamente ficando igual já era.
Presenteia-se o cíclo e pós outono
Para enfim ao final ver-se um abono
Ao raiar de uma nova primavera.