NADA SE ETERNIZA

NADA SE ETERNIZA

Porque tudo passa e é esquecido

Os momentos graves são diluídos

Subsiste uma alegria sem sentido

Todo e qualquer intuito são fluídos

O sofrimento tem prazo e validade

Nenhuma dor persiste pra sempre

A felicidade aprecia a efemeridade

Um sentimento que vem do ventre

Ser humano nasce chorando a dor

Da ramificação fisiológica do amor

A seguir, depende dele a felicidade

Somente percebida na sua verdade

Uma realidade ainda negligenciada

Mas assim é traçada a sua estrada

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/wTsnlgpiYsk

(There´s Never a Forever Thing - A-HA)