ROSA 298 ILUSÃO

Entre risos e olhares, a trama se tece,

Dois corações dançam em jogo sutil,

Amizade colorida que nunca adere,

Vestígios de amor, um sonho febril.

As noites são longas, promessas no ar,

Mas o toque é amigo, e o desejo, um véu,

Ele espera um sim que é difícil de dar,

Ela vive a dúvida, a sombra de um céu.

O tempo é veloz, leva tudo em sua senda,

E a ilusão persiste, em mares do querer,

Enquanto o amor verdadeiro se defenda,

A vida escorrega, sem nada a oferecer,

Caminhos cruzados, em busca do que é raro,

Mas na amizade, o brilho ainda é claro.