MOMENTO POÉTICO

Poético momento, quando vejo

Ricos lábios (riso todo exposto!),

A poesia, assim, vista em teu rosto!...

Bela feição na face tua almejo!

E no cabelo teu, lindo composto,

Lisos fios - tão negros! - que desejo

Até mesmo tocá-los, num manejo;

Tê-los nas mãos com muito, muito gosto!

Atento nos teus olhos a beleza!

Trazendo uma cor negra tão gostosa,

Imitam doce fruto brasileiro!

A tua cor morena traz leveza,

Num tom que suavisa e é formosa!

Este retrato teu é verdadeiro!

Almadhi Vaasía Rassoli
Enviado por Almadhi Vaasía Rassoli em 03/08/2024
Código do texto: T8121262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.