Dúvidas

A vida não é de certezas

Tudo parece tão distante

O amor é sempre relevante

A dúvida também faz parte.

Muitas vezes nos ariscamos

Pelos caminhos andamos

Distraídos de boa fé, sem maldade.

Com os percalços, de tudo duvidamos.

Por vezes o nosso barco desliza

Em águas calmas, tudo vai bem.

De repente o vento muda, a onda vem.

Somos sacudidos e tirados do prumo

Aí é a hora da resistência e bom ânimo

Só os fortes vencem neste mundo.

Edisj
Enviado por Edisj em 03/08/2024
Código do texto: T8121181
Classificação de conteúdo: seguro