399 - O OLHAR DO POETA

O Olhar do Poeta

O que é melhor viver no olhar do poeta?

É paz na caminhada, amor a cada passo,

É ter por Deus devoção e pelos pais, respeito vasto,

E ver a vida com a visão de um cometa.

No olhar do poeta, há serenidade,

A caminhada é leve, cheia de luz,

O amor no coração é o que nos conduz,

E a vida é marcada pela verdade.

Cada passo é guiado pela sabedoria,

Cada gesto reflete um carinho profundo,

E a devoção aos pais é um dom tão fecundo.

Com respeito e gratidão a cada dia,

O poeta vive a beleza da existência,

Transformando a vida com pura essência.

Neide Rodrigues, 03/08/2024.

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 03/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8121155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.