NÍVEIS DE UMBRAL

Esta terra é um dos níveis de umbral.

Sim senhores, estamos no inferno!

Como se sabe, aqui não somos eternos,

e, por aqui, também se vence o mal!

Basta seguir o exemplo do Maioral,

deixar de ser, do mal, subalterno,

transformar-se num ser sempiterno

e, para isto, saber o que será vital!

Lugarzinho de provas e expiações,

de cólera a bater nos corações,

tanto dos jovens como dos velhos.

Complicado viver num clima hostil,

como o clima do Norte do Brasil,

ainda dizem que é a pátria do evangelho!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8121078
Classificação de conteúdo: seguro