Assim fui ensinado...

Devido o total controle

que, esse sistema exerce

em nossas vidas, de fato,

fui portanto veemente ensinadp,

Pelo clero, é claro,

e, portanto pela

filosofia religiosa,

sermos todos écadores, de fato,

E nesse ensinamento coletivo,

até mesmo reconheci e aderi,

tornando-me num missionário,

Por mais de vinte anos, de fato,

mas, quando vi ter me tornado numa marionete

então, rapidamente mudei, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/08/2024
Código do texto: T8121055
Classificação de conteúdo: seguro